"Já chegou a Portugal a cerveja feita à base de cânhamo: a Cannabia. É 100% biológica e completamente legal."
"Esta cerveja tem 4,8 graus de teor alcoólico e um aroma nunca antes provado no nosso país. É feita à base de àgua, malte de cevada, açúcar, lúpulo e, claro, cânhamo."
"A Cannabia chega a Portugal pela mão de João Carvalho,(...) que tem agora um contrato de exclusividade com a marca."
"O cânhamo é um aroma que não está explorado em Portugal. É um produto que não tem concorrência", explica João Carvalho.
"A Cannabia vai estar à disposição dos portugueses por um preço de venda de dois euros. No horizonte estão bares, restaurantes e as casas de todos os portugueses."
Análise Crítica:
Pronto, agora já faz sentido, ou seja, o que a malta andava a fazer mal com a erva era fumá-la, porque se fizesse um cházinho e bebesse já não havia problema.
Ela biológica já era só faltava mesmo o legal e, aparentemente, a solução está aí.
Em caso de rusga policial..
Polícia - Senhor dealer, constou-nos que tem na sua posse dez quilogramas de erva, confere?
Senhor Dealer - Confere sim, senhor agente, mas é tudo para uma grande mezinha caseira, que a minha avó e os meus três primos estão com a gripe.
Polícia - Portanto, para chazinhos?
Senhor Dealer - Sim, senhor guarda.
Polícia - Então tenha um bom dia e olhe, as melhoras à família.
O senhor João afirma que "é feita à base de àgua, malte de cevada, açúcar, lúpulo e, claro, cânhamo".
Eu não queria estar a estragar o truque ao senhor João mas essa merda já existia e até tem nome - Bongo.
E mais, nota-se que o senhor, apesar das boas-intenções, aparenta ser um leigo quando afirma que além de não ser um aroma explorado, também não tem concorrência.
Ora vejamos, acerca do aroma, é notária, a inexistente ida do senhor João a festivais de Verão e saídas no Bairro.
Sobre a concorrência nem vou estar a enumerá-la que além de estar a fazer publicidade, toda a gente sabe qual é, e ninguém me ia pagar pelo espaço.
No fundo, vale pelo preço..ou não.
Podia estar a estudar, G.
Sem comentários:
Enviar um comentário